百武西百搭文艺落肩袖修身中长款大衣毛呢外套落肩的显瘦

百武西百搭文艺落肩袖修身中长款大衣毛呢外套落肩的显瘦
衣长: 中长款袖长: 长袖袖型: 常规图案: 纯色
购买评价
大衣版型超赞,颜色正,简单,大牌style,虽然我比较瘦客服说可能偏大了还是买了,谁叫那么喜欢,而且活动超划算。果然没有失望,准备送姐姐,再买一件改改自己穿。前年在他家买的一件大衣今年还在穿,版型也很好,喜欢。
还不错,就是真心长,不过也是因为我矮,160,S到膝盖以下(?_?)不得不说的是虽然发货慢,但是物流快,客服还挺会给人惊喜的,不声不响的就给了个福袋,里面两件都是L的,虽然我穿不了但是心意真的帮帮哒,给满分
一收到货就迫不期待的打开了,嘿嘿,没有让我失望,质量做工都杠杠的,面料柔软,尺寸很合适,穿着很有文艺范的,同事都说好看,气质也上去了,她们也说要买呢,已经推荐店家给她们了。
衣服收到了包装很好,打开时也没有异味,衣服质量很好,手感很舒服,试了一下大小正好也没有色差,很高兴的一次购物,谢谢客服推荐的尺码
百武西大衣很合身,身高160体重110,选的s码,一点也不小,还可以里面穿毛衣呢,朋友说穿上很有范,价格也超值。
很喜欢,诚意之作~版型很潮,以前没有穿过这种的。袖子是落肩的,太短了是九分袖,里面要穿袖子长的衣服。版型百搭,考虑再入手一件蓝的~