百武西秋冬新款宽松休闲连帽加厚羽绒服女长款双面穿羽绒服

百武西秋冬新款宽松休闲连帽加厚羽绒服女长款双面穿羽绒服
领子: 连帽袖型: 常规衣门襟: 拉链图案: 其他
购买评价
衣服不厚不薄。不好不坏,款式属直筒型的。相对来说,价钱在那,总体还行。送了条灰色的围巾还不错,160CM,102斤,穿M号大了点,长了点。懒得换了。 迟发货太多天,等得花儿都谢了。
羽绒服很好,女票穿的很满意,也很瘦身。关键是保暖,不脱毛,做工很精细。值得大家购买‘
虽然百分之九十的羽绒,但我还是觉得不够温暖。可以双面穿确实是冬天里的一大优势。就是粉色和灰绿色搭起来真的有点奇怪啊~
一般不给评价的,我觉得百武西的质量非常好,和实体店的一样,非常好。不管从颜色上还是质量上还是服务态度上都非常好,客服真的超级好,很有耐心。非常好。实体店的衣服太贵了,不打折啥的,才放心在这里买。

虽然等待了一段时间,但是质量没有失望,非常好,薄薄的但是很暖和。卖家送的围巾绿色好难配衣服啊,还是很感谢,值得拥有的一件衣服。
挺好的,就是拉链,我天,只能拉上去,不好拉下来?反正拉链挺难用的。长度比我想象中的长,我很喜欢。颜色也好,做工也好,忽视几处裸露的小线头,还是很不错的,推荐
果然没有让我失望,颜色款式都很喜欢,只是尺寸有点大,不过这款是宽松版型的,上身效果不好,我就收下了。百武西要是送我个小礼物就更好了,每次都会有礼物,只是这次没有啊?