百武西春装新款复古绣花纯棉立领白衬衫绣花精细到无可挑剔

百武西春装新款复古绣花纯棉立领白衬衫绣花精细到无可挑剔
领型: 圆领衣门襟: 单排多扣图案: 其他
购买评价
百武西,三年来,依旧钟爱于此。她带给了我丝丝缕缕的感动:温暖恬静,朴素典雅,从一而终,西家的衣服,穿在身上,嘴角就会自然上扬~我想这就是人与衣的默契吧~美好的西家,祝好!
很喜欢布料的质感带给我的亲和,淡淡的绿色让人感觉安宁,领口的刺绣很别致,袖口的做工也很细腻。谢谢店家的布袋与书签,很美,但是物流比较慢了点。客服很好。送店家一句诗,待到春风二三月,石炉敲火试新茶。
衣服挺好的,是那种凉凉的布料,含棉量很高但不是纯棉,不如纯棉的舒服,很久前就看到过这件衬衣就很喜欢,还送了一个小头绳,老妈穿上也很漂亮。
很漂亮啊,颜色。码子不准。料子是我喜欢的样子。M号合身,可以太紧,L号可以穿,可是不合身,没有突出身体曲线。款式很喜欢,领子是特色。希望店家下次可以做更多漂亮的衣服。我是老客,会再来光顾的。五分,好评。
挺好的百武西衬衫,相比其他家雀后的衬衫性价比还是挺高滴,就是容易皱,质量不错,做工也很好,穿上非常合身,面料也很舒服,物美价廉。