百武西秋长袖针织衫女开衫文艺棉纯色毛衣打底衫现在天气热还没穿

百武西秋长袖针织衫女开衫文艺棉纯色毛衣打底衫现在天气热还没穿
组合形式: 单件衣长: 常规款袖长: 长袖领子: V领袖型: 常规衣门襟: 单排扣图案: 纯色
购买评价
扣起来是不行的,小了,不过对于我来说没关系,本来就是开衫来的。
收到衣服很开心,衣服很好,无色差,料子也很舒服。以后还来百武西,本人165穿L码,很合身
买了蓝色的,效。不过就是洗了有些褪色,希望店家以后能够选些好的料子。
我对开衫很挑剔,除了不起球,不变形,还要不透,要垂,要有质感!本来对这个几十块钱的东西没抱太大期望。
超级棒!最喜欢了,怎么穿都很文艺,百搭的款式!洗过了,不会起球不会掉色,面料也很柔软~好喜欢的。
质量很好 颜色也是喜欢的 浅浅的灰。就是m码稍微有点紧 。西家从来没有失望过~想要黄色来着 没码了…
已经第N次在百武西家买YY了,真的很喜欢,也常在她家鞋包旗舰店买包包,每一次都没有让我失望,大爱他家的宝贝